“职”引未来——简历撰写与面试技巧

主题:

“职”引未来-简历撰写与面试技巧

主讲嘉宾: 胡雅丽

曾在道一(人才)咨询有限公司担任猎头顾问,
        全药网科技有限公司担任组织发展管理师,
        深圳大学医学部生物医学工程专业2012级校友

时间:
2023年10月28日  周六下午15:00-17:00

地点:深圳大学丽湖校区守道楼(A2)517会议室

活动目的:

简历撰写和面试准备是高校毕业生找工作的一个必不可少的环节。大家能否顺利就业,找到一个理想的工作岗位,除了自身的素质、条件和社会因素以外,面试的表现和简历的效果往往占据很大的影响。一份好的简历就是一份面试机会的敲门砖,而面试则是考验大家在极短的时间展示出最佳状态的能力。往往在这个过程中,新手可能感到不知所措或者做得不好,容易在求职中因小失大,与心仪的offer擦肩而过。

因此,生物医学工程学院党委与深大BME校友会邀请了2012级校友胡雅丽返校,为大家分享在求职过程中,如何制作一份突出自身优势的简历,以及面试中需要注意的基本礼仪和技巧。

讲座内容:
        · 一页纸的简历好像写不下,如何突出自己的优势呢?

· 怎么样让HR在几万份简历中一眼pick你呢?

· 为什么同样的背景,别人的简历可以脱颖而出呢?

· 面试中的基本礼仪和语言运用的技巧。

· 面试回答问题的技巧与STAR法则。

· 常见的面试问题和细节。

嘉宾介绍:

胡雅丽,深圳大学医学部生物医学工程专业2016届学士,香港岭南大学人力资源管理与组织行为学专业硕士。

毕业后从事人力资源相关工作,曾经担任过猎头顾问、组织发展管理师等职位,具有甲、乙双方公司人力资源工作复合背景。有地产、医药健康、物流领域等相关招聘工作经验,主要擅长人力资源中招聘方向的工作。

报名入口

怎么样的简历是一份合格的简历,什么样的面试可以更好地展示自己?希望此次活动能够帮助大家提升简历撰写和面试准备的相关技巧,在求职择业的过程中少走弯路,起到事半功倍的效果。欢迎大家踊跃报名。

报名链接https://www.wjx.cn/vm/ejSNcfA.aspx#