我院召开副院长任命大会
发布时间:2020-04-24

2020年4月23日下午3:30,我院在丽湖校区A2-517室召开新任副院长任命大会。医学部党委柴金龙书记、朱卫国主任出席会议。会议由我院陈昕教授主持,学院全体老师通过到达现场和线上会议两种方式参加了大会。

会上,柴金龙首先宣读了学部关于任命倪东同志和高毅同志为医学部生物医学工程学院副院长的决定,同时宣布,在新院长到任之前,学院班子由陈昕副院长主持工作。

随后倪东作任职发言,首先感谢学校、学部领导多年的培养和支持,感谢学院全体老师的信任和支持,表示将一如既往尽心尽力做好工作,履行职责,不辜负领导的信任,不辜负老师们的支持,以公心做事。高毅表示,此项任命既是信任也是考验,将自觉接受群众的监督,在新的岗位上做好服务工作。陈昕代表班子讲话,感谢学校及医学部对生物医学工程学院的一直以来的重视和支持,对学院领导班子的建设给予的关心,希望班子成员和全体老师一起继续努力,团结一心,抓住学院面临的发展机遇,做出更大成绩。同时,为进一步增强我院班子力量,医学部党委委员、我院党总支筹备组负责人陆敏华教授,共同参与生物医学工程学院班子管理建设工作。

朱卫国表示,生物医学工程学院在老领导陈思平教授和汪天富教授的带领下,十余年了取得了突出的成绩。学院具有“基础好、干劲大、齐心团结”的突出特点。生物医学工程学科对医学部的贡献是非常大的,医学部也对生物医学工程学院的工作非常重视。希望学院班子加强领导,起到核心堡垒作用,以更高的胸怀,更大的智慧,进一步加强部院合作,让各方面工作都能上新台阶。

柴金龙对医学部生物医学工程学院几年来取得的工作成绩表示肯定,认为学院发展态势良好,但今后几年的任务也很重,希望班子成员齐心协力、并严格按照学校议事规则办事。医学部会全方位的支持学院的发展,祝生物医学工程学院明天更美好!