首 页 > 新闻通知 > 通知公告 > 关于深圳大学2016年教职工羽毛球...
通知公告
关于深圳大学2016年教职工羽毛球比赛的通知
发布时间:2016-03-02
一、比赛时间:
 
2016年3月15日、22日、29日18:00—22:00(周二晚上)
3月19日、26日8:00-12:00 (周六上午)
4月5日、12日、19日、26日18:00—22:00(周二晚上)
4月9日、16日、23日8:00-12:00(周六上午)
共12个比赛单元。
 
二、 地 点:深圳大学南区羽毛球馆。
 
三、比赛项目:
1、团体赛:男、女团体赛;
2、单项赛:男、女单打,男、女双打,混合双打。
 
四、各单项赛年龄规定:
   1、公开组(A组)(年龄不限)。
   男、女单打,男、女双打,混合双打。 
   2、中年组(B组)(1976年1月1日前出生者)。
    男、女单打,男、女双打。
   3、常青组(C组)(1966年1月1日前出生者)。
    男、女单打,男、女双打。
 
五、参赛办法:
   1、凡是我校教职员工均可参加。 
   2、团体赛以学院、部为单位组队,其它行政单位以基层党委或党总支(校田径运动会模式)为单位组队,每单位限报男、女各一队,不分年龄组别。
   3、单项参赛者最多只能报两个单项。常青组可参加中年组和公开组比赛,中年组可参加公开组比赛。但不得跨组别同时参加两个单打或两个双打比赛。(例如:同一参赛者不能同时参加常青组和中年组的单打比赛,同一参赛者也不能同时参加常青组和中年组的双打比赛)。
   4、双打、混合双打项目可不分单位自由组合。
 
六、竞赛办法:
   1、比赛采用国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》(或根据实际情况采取适合业余比赛的计分规则)。
   2、竞赛方法将根据报名队数或人数确定采用循环或淘汰制。
   3、团体赛两队之间采用三场两胜制,出场顺序:单打、双打、单打。运动员不可兼项(上场人数为4人)。赛前10分钟将上场队员名单教练签字后交执行裁判,一经确认不得更改。
   4、比赛时间一经确定,不按时参赛(迟到10分钟),按弃权处理。
七、名次录取与奖励:
   1、团体比赛录取前八名。报名不足八队,减一录取。报名不足3队,取消该项目比赛。
   2、单项比赛(含双打):各组别各单项均录取前八名。报名不足八人(对),减一录取。报名不足3人(对),取消该项目比赛。
 
   3、奖励方法:所有比赛均设一个第一名,一个第二名,两个并列第三名,四个并列第四名。
 
八、报名时间、地点:
 
  1、报名截止时间:3月10日。(请各单位严格按照报名表要求填写,如发现或接到报名错误的投诉,将不通知本人,一律取消比赛资格)。
 
  2、报名表交校工会张彦芳老师,电话:26732896
 
  3、抽签时间和地点:3月11日上午10:00(地点:待定)。
 
九、本规程解释权属校工会,未尽事宜,另行通知。
 
   咨询电话:18938913277李真老师
 
  
                       深圳大学工会
                       2016年3月2日
 
深圳大学医学部生物医学工程学院