首 页 > 新闻通知 > 新闻快讯 > 深圳大学超声团队参加2015年IEEE...
新闻快讯
深圳大学超声团队参加2015年IEEE国际超声年会
发布时间:2015-10-24
    深圳大学超声团队组织教师和学生参加了于2015年10月21-24日在台北举行的IEEE国际超声技术年会(IUS2015)。IUS会作为国际超声界最主要的学术大会之一,由IEEE(国际电子电气工程师协会)和IEEE UFFC(超声、铁电和频率控制委员会)主办,每年举行一次,是超声学界最为权威水平最高的国际盛会,每年参与人数达1000余人,也是所有IEEE国际会议中最多的一个分支技术年会之一。
 
    会议期间,团队成员以口头报告、壁报等形式认真完成了学术交流任务。通过参加此次超声年会,与内外相关领域的科学家进行交流,寻求国际合作机会,扩大了团队在超声学领域的国际影响。
 
深圳大学医学部生物医学工程学院